位置提示:评论
顾问杨秀国简历
2010-06-28 10:05  来源:河北新闻网 选择字号:   

杨秀国 ,1982年毕业于复旦大学,在河北大学任教10年后,到新闻媒体工作13年,先后任记者部、要闻部、总编室主任和总编辑助理,并获高级编辑职称。之后,到河北大学新闻传播学院任教授、新闻系主任和研究生导师。几年来,已承担省级和国家级社科课题,所出版专著获省社科一等奖。同时,获河北省优秀教师称号。

学新闻、教新闻、干新闻、再教新闻,是河北大学新闻传播学院教授杨秀国的主要人生履历。与新闻结缘、在新闻的原野上耕耘,使他保持了敏锐的新闻嗅觉,善于用新闻的眼光来观察事物。“上天入地”即在通观全局、知晓大事的同时,又扎根泥土、保持“草根”情怀的反复历练,使他能够在倾听“风声、雨声、读书声”中发现不和谐之声,在打量“家事、国事、天下事”中察觉不寻常之事。

 

 

责任编辑: 霍骋远
相关新闻:
留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面