位置提示:评论
作者大丫山简况
2010-06-28 16:40  来源:河北新闻网 选择字号:   

 

  

    大丫山,原名陈光明,男,汉,80后,又笔名包尔东。先后做过记者、编辑。2005年9月、2009年12月,先后辞去《山西青年报》、《天府早报》编辑一职。现供职于《成都商报》,仍与文字打交道。

    大学期间开始文学创作,大学期间有部分文学作品散发表于市级以上报刊及杂志。工作后开始时评写作。目前有2000余篇言论、小说、散文、杂文刊于香港《大公报》、《人民日报》、《工人日报》、《中国青年报》、《中国经济时报》、《新京报》、《南方都市报》、《羊城晚报》、《华西都市报》、《潇湘晨报》、《齐鲁晚报》、《扬子晚报》、《新民晚报》、《杂文报》、《中国青年》、《杂文月刊》、《新民周刊》等等全国主流报纸及杂志。

    对于文字的感受:想写文字的时候就像炒菜没放盐,苹果不太甜,喝酒少了烟,逛街忘带钱。有空时我会写文字,没空时我会抽空写文字,实在抽不出空我就什么都不做了,光写文字!

责任编辑: 霍骋远
相关新闻:
留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面