乔志峰:拔出“李双江”,带出多少“屎”?
河北新闻网
2011-09-12 12:33
责任编辑:霍骋远
【字号

本站搜索

    李双江最近很红,不是因为唱“红歌”,而是因为他家的小公子无照驾驶宝马还打人。随后,“人民大会堂”临时车证、仿真冲锋枪等问题都引发舆论极大关注,甚至连年迈的李双江何以会有这么一个小儿子,也成了坊间茶余饭后的谈资。而此事的另一个主角儿——即所谓的套牌奥迪车司机苏楠,却躲在了李双江和李公子背后,一开始并未受到太多的关注。

    然而,当李双江那点事儿被“扒”得差不多之后,一些有识之士敏锐地发现了“奥迪男”的非同凡响。籍贯山西的媒体人李建军在博客上发出《太原市公安局长苏浩先生,你有无勇气与奥迪晋O00888苏楠做个亲子鉴定?》,直指“李双江之子打人事件”中,参与打人的奥迪车司机苏楠有可能系山西省公安厅副厅长、太原市公安局局长苏浩非婚所生之子。山西省公安厅厅长杨司表示:“苏浩是否有私生子,这是他个人的私事,由他个人去处理。”更离奇的是,有警方人士指证,登记挂着“晋O-00888”车牌的车有两辆,其中一辆正是奥迪车。“本来这是不可能的。但是,确实登记如此。”这名警方人士说,京城那辆被宣布为套牌的“晋O-00888”奥迪,其中恐有玄机……以上信息均“复制粘贴”自9月11日的《新快报》,请勿“跨省追捕”为盼。

    虽然“晋O-00888”奥迪一开始暂时被名人李双江给抢了风头,但纸里包不住火、是“金子”总要发光的,最终还是“脱颖而出”了。“我爸是李刚”事件后,李刚本人及河北大学校长王洪瑞均曾被卷入舆论漩涡。“过去说拔出萝卜带着泥,现在是拔出萝卜带出屎。”有网民这样形容河北大学校园车祸事件所引发的连锁反应。“我爸是李双江”如果照这种趋势发展下去,是否也会“拔出萝卜带出屎”来呢?

留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
频道精选
精彩视图