唐 京:马路遭求婚,女交警的幸福无以言表-河北新闻网
唐 京:马路遭求婚,女交警的幸福无以言表
河北新闻网
2011-09-19 11:40
责任编辑:霍骋远
【字号

本站搜索

     嫁给我吧!”车来车往的十字路口,一小伙儿手捧一大束红玫瑰,向一名正在执勤的女交警单膝下跪,献花之后,又从怀中掏出了戒指。这不是偶像剧或者电视相亲节目里的镜头,而是发生在邢台市街头的真实一幕。(河北新闻网 9月19日)

    相比于电视上的“非诚勿扰”,邢台版的求婚显得虽则平凡却更真实、更朴素、更感人。没有隆重的场面,没有主持人,没有音响,没有电视机前如饥似渴的观众。有的是普通的交警,宽阔的马路,行走的路人,闪亮的红绿灯,两颗心却紧紧贴在了一起。相信这一次牵手就是永不放弃;相信这一次求婚,在心底刻下永恒的印记。天地就是舞台,求婚在此上演!

    爱情需要些许浪漫。时代在发展,社会在进步。如何在日益加快的生活节奏中获得一份轻松,需要一些小小的规划。它不必挥金如土,也不必带上矫揉造作的面具,更不必为此而背上更深的负担,只要动一动大脑,浪漫就在眼前。这位姓赵的小伙在众目睽睽之下上演了一场“非诚勿扰”,在马路上果断求婚,没人去刻意责怪他违反交通规则,相反都觉得他的真诚和勇敢。

留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
频道精选
精彩视图