娄献忠:老百姓有脱衣舞看,是时代的进步
河北新闻网
2011-11-02 10:58
责任编辑:霍骋远
【字号

本站搜索

    10月25日,漯河市临颍县城关镇颍河东路在举行一年一度的“临颍霜降物资交流大会”。因为这个交流会规模大,历史久,每逢此时都会有各种各样的演出团体来这里。有两家规模庞大的色情表演场所,虽然打着各种借口,但无一例外都是脱衣舞表演,“台下黑压压的一大片观众中竟然还掺杂有不少小学生”。在不远处,就停着车牌号为“豫L2850警”的警车。(11月1日《大河网》)

    脱衣舞,有什么稀罕的?不就是一边跳舞一边脱衣服吗?何况,脱衣舞女郎并没有真的脱光,她们还穿着内裤和胸罩。跳水运动员、杂技演员,海边浴场里的沐浴者、画家面前的模特、世界选美大会上的佳丽,难道比她们穿得更多?影视女星的低胸照,难道比她们更高雅?难道上了电视就叫艺术,出现在街头就叫低俗?只有脑袋进水的人,才会对民间物资交流大会上的脱衣舞大惊小怪。

    请问:权贵们可以包二奶三奶,老百姓为啥就不能看看脱衣舞?和那些远离民间疾苦,只会歌功颂德,扯个破嗓子干嚎的所谓人民艺术家相比,草根状态的脱衣舞女郎,更受老百姓欢迎。从客观上来看,底层社会的经济状况,也决定了他们只能看看廉价的街头脱衣舞。应该感谢这些不辞辛苦的脱衣舞女郎,正是她们卖力的表演,才让老百姓的生活有了一点乐趣。当他们看不起病,上不起学,买不起房的时候,谁剥夺他们看脱衣舞的权力,谁企图限制脱衣舞的演出,谁就是百姓的公敌。

留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
频道精选
精彩视图