河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

作者陆敬平简况

2013-08-15 18:02:50 来源:河北新闻网 [原创]

 

陆敬平,汉族,1957年出生。公务员,编辑职称。从事写作已三十多年,作品近百万字。

读初中时遇到文化大革命,学业中断,后参加工作时自学、自考拿到南农大本科文凭,读的是经管专业。江苏宿迁人,先后做过农民5年、军人7年、村支书10年、乡干部4年、区委宣传部副部长10年。

自在部队起,就潜心研究新闻学,并付诸实践,利用业余时间撰写新闻、杂文、时评、诗歌等文章,并积极向报刊投稿,先后在人民日报、解放军报、经济日报、太阳报、大公报等全国100多家报刊、网站发表新闻、评论、杂文等6000多篇,其中有近百篇获全国及省市好稿奖,并在全国10多家纸媒和网站开设文集及被聘为特约评论员。

现在专心专写时评文章,反映民间疾苦,抨击不良现象,用自己微弱的力量维护正义,呼吁公平。我将无怨无悔的写下去,直至终老!

 

【责任编辑:霍骋远】 作者陆敬平简况 true
河北新闻网
News
河北新闻网
http://comment.hebnews.cn/2013-08/15/content_3421631.htm
分享到
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站