河北新闻网

广招全国纸媒评论编辑,重酬相谢

    

    敬告全国广大作者及编辑:

    慷慨歌时评频道(链接http://comment.hebnews.cn)创建3年来发展迅猛,目前Q群实名制作者已达700人之众,内中有不少全国时评界的大牛和名编。

    慷慨歌庙小乾坤大,但苦于众多群内作者的优质稿件销路不畅。为此,本着贵我两便、合作多赢的原则,同时也着眼于扎实拓展慷慨歌时评频道的影响力,我们决定:自今日起,面向全国广大纸媒时评版编辑广发征召令,诚邀诸位同仁以个人身份踊跃进入本群,洽商具体合作事宜。慷慨歌可以做到的是:真诚合作,务实共赢,每编发一篇慷慨歌推荐的评论佳作,将给付一定稿酬,略表谢忱。(标准大致在30--500元之间)。

    慷慨歌牛群(Q群)群号:167277165,随时恭候您的光临。进群务请实名申请,并注明媒体名称,慷慨歌必将成为您交流结缘、广受欢迎的风水宝地。慷慨歌时评频道主编霍骋远在这里提前恭候了!如担心Q群喧闹,影响您的编务,也可单独加我个人Q号1789847988,交朋识友,结缘慷慨歌,必定将会是你人生旅途上的一次美好邂逅。

    

 

                                                            慷慨歌时评频道

                                                              2013/12/4

分享到
更多
【责任编辑:霍骋远】
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站