河北新闻网

逯红亭:任重道远,坚定不移继续前进

    中国特色社会主义是科学社会主义理论逻辑和中国社会发展历史逻辑的辩证统一。是反映人民意愿,适应中国和和时代发展进步要求的科学社会主义。是实现中华民族伟大复兴的必由之路!(习近平总书记语)

    随着社会经济的飞跃发展,人民生活水平的提高。人们对领导干部队伍中出现的贪腐现象产生巨大反响,甚至有人产生对整个社会误解,为贪腐行为成为了资本主义社会的特征。而习总书记的讲话及时科学地作出解答。

    改革开放是科学社会主义与中国现实条件相结合的实践总结出来的经验。三十多年来,我国社会稳定经济快速发展,人民物质财富巨增。是我们有目共睹的,人民在改革中得到了实惠。同时国家经济实力大大提高了,提升了中国在国际社会中的地位!

    国际上的—些社会主义国家,在否定了社会主义制度后,社会混乱,战火频发,人们连最基本的生存条件难以保障。恰恰反映了中国特色的社会主义道路适合中国国情符合人民群众的意愿!

    对于个别领导干部贪腐现象,党中央历届领导集体特别重视,严肃查处。新一届领导更是重视党的队伍的纯洁,铁腕治贪让贪腐分子无处可逃!

    在新的前进征程上,全国人民在中国共产党领导下,团结—心。为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗!

分享到
更多
【责任编辑:霍骋远】
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站