河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

慷慨歌2014年起,帮发纸媒稿件

来源:河北新闻网

 

各位敬爱作者:

2014年,慷慨歌将继续深化改革开放,切实加报网互动和合作的力度,努力在优化选稿质量基础上,运用慷慨歌Q群(牛群)的丰厚编辑人脉资源,促发稿,帮挣“米”,切实为作者谋福利,以此稳步扩大慷慨歌时评频道的业内凝聚力、向心力和社会影响力。

目前,慨歌时评频道已与北京、河北、四川、广州、陕西、河南、福建7省市的30多家报刊的一线评论编辑建立了固定合作关系,或达成了合作意向。如哪位评论员的稿子有意发表于上述报刊,经作者本人授权,慷慨歌愿竭诚为您举荐发表。欢迎广大时评人奔走相告,踊跃加盟慷慨歌牛群,找到自己发挥才干,兑换“米”,体现人生价值的广阔空间和便利捷径。

另外,我们还建立了慷慨歌Q群子群——伯乐群(群号314088140),愿随时恭候国内报刊的一线编辑以个人身份进群,具体恰商合作事宜。为了感谢编辑们慧眼识珠,帮助慷慨歌牛群作者发稿,凡有稿件被纸媒选中发表,慷慨歌均将给付选稿编辑“伯乐费”。

同时,鉴于慷慨歌时评频道稿费总额有限,拟议中的增编增酬方案尚在商榷中,即日起,慷慨歌将停止给付慷慨歌发布稿件以稿酬,改为只支付“伯乐费”,慷慨歌“Q群大点评”及评审制度也暂停。希望获得发稿的网评员,可以通过支持慷慨歌合作项目,参与本频道竞写话题写作及稿件发布。敬请谅解、理解。谢谢!有关获慷慨歌举荐发稿于纸媒的详情,请实名加慷慨歌牛群(Q群)了解。

 

 

                                                    慷慨歌时评频道 

                                                    2014年2月20日

 

【责任编辑:霍骋远】
分享到
更多
http://comment.hebnews.cn/2014-02/20/content_3781131.htm true report http://comment.hebnews.cn/
河北新闻网时评
河北新闻网-河北日报

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2014
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站