河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

逯红亭:齐庆三人民公仆的好榜样

来源:河北新闻网

    “他心里惦记着老百姓,老百姓也真心喜欢齐庆三,觉得他是可以交心的人,可以依靠的人。”石家庄河北会堂小礼堂内,齐庆三的同事用哽咽的声音回忆着、讲述着。台下,不少听众已经眼含热泪。(长城网3月28日)

    齐庆三是人民的好公仆,心系百姓,脚踏实地的为宣传平山县而奔波忙碌。作为平山县委宣传部副部长,他可以每日坐在办公室内悠闲的看看报纸喝喝茶。可是他没有,他以—个新闻战线的老兵,以宣传平山为已任,努力发现典型,为党为人民任劳任怨,成为新时期党员干部树立了榜样。

    平山县作为革命老区,是"西柏坡精神"的发祥地。齐庆三艰苦奋斗是西柏坡精神的践行者。作为领导干部,夜以继日的为百姓写作为党宣传。毫不计较个人得失,真正做到了全心全意为人民服务,无愧于党无愧于人民。齐庆三的先进事迹激励着全国党员干部,成为新—轮的社会正能量的源泉。

    齐庆三始终保持艰苦朴素、心系百姓的作风。是党的十八大以来,习近平总书记多次强调的,号召全党各级干部继续保持和发扬的优良传统。是新的历史时期"赶考"满意的答卷。

    齐庆三是党的好干部,更是人民的好公仆。他心系百姓,无怨无悔的高尚品德象春风温暖祖国大地,相信更多的齐庆三式的党员干部,在党中央的引领下与全国人民一道为实现中华民族的伟大复兴而奋斗不息!

【责任编辑:霍骋远】
分享到
更多
http://comment.hebnews.cn/2014-04/02/content_3862046.htm true report http://comment.hebnews.cn/
河北新闻网时评
河北新闻网-河北日报

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2014
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站