河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

周靖国:谁把奶茶妹妹送给了电商京东?

来源:河北新闻网

    一组奶茶妹妹章泽天与电商老板刘强东在美国街头约会相拥的照片被曝出,这组图片是前些日子在纽约pillow fight现场拍摄的图片。刘强东在微博上称,“只求以后可以正常牵手而行”;而章泽天在4月3日的一条微博中写道:“Love is rare, grab it。(爱情珍贵,莫失莫忘。)”。据悉,奶茶妹妹与这位电商老板刘强东年龄相差近20岁,且在前些日子两人双双否认了这段恋情。(4月89日光明网综合)

    终有一种被“捉奸在床”的味道,有图为证的奶茶妹妹和京东老板终于不再羞涩,而名正言顺的公开恋爱了。之前的否认,和今天的开成,留给网友的除却惊呼之外,则更多的更是一种恋爱的煎熬。电商刘强东只求可以正常的牵手,奶茶妹妹的爱情珍贵莫失莫忘,自然的道出了干柴烈火的恋爱心迹。这一刻爱情是真实的,数万网友的奶茶妹妹在美国街头,在京东“土豪”刘强东的怀里,非一般的小鸟依人。

    原来我们只能是灰溜溜的“粉丝”,这大概是奶茶京东恋确认后,众多网友的唯一情绪。但这一点情绪,也是网友沮丧的咀嚼理由,没有人可以绕开。相对于章泽天和刘强东而言,这则满布口水的头条似乎恰是时候,“炒作”一词在这二人的卿卿我我之间,是那么相得益彰。商业味道的杂陈中,山盟海誓的爱情,多被网友送上了且行且珍惜的无奈祝福。

    尽管我们相信那美好的爱情,但更相信“土豪”的力量。奶茶妹妹是网友一手捧红的,以至于“娇惯”成心中的女神。但这不是娱乐的,也不是商业的,而是充满了一种祝福和人间友爱。说到底,网友们是希望奶茶妹妹阳光、青春、愉快的成长,而不是突然间被某个大佬“金屋藏娇”。“捧红女神送土豪”的吐槽,岂止是网友的一声无奈,其更多的成份应该是对人性的再次掌掴。

    土豪啃嫩草,毋庸置疑这又是一场效应轰然的爱情,而对于奶茶妹妹和京东土豪的爱情感言,网友的感觉唏嘘多了,并抱有世俗的扭曲色彩。习惯了这般爱情的短暂,也习惯了这般爱情的无聊。傍大款爱情、权势爱情中的肉体横陈和世风的坠落,虽然在舆论的大酱缸中劲道十足,却也饱受病垢。每一段爱情都有羞涩的精彩。章泽天和刘强东也是,从“偷吃禁果”的昨夜,到相拥恩爱的黎明,面对又一次头条爱情的到来,舆论的唏嘘,能够唤醒、能够换回曾经的曾经吗?

【责任编辑:霍骋远】
分享到
更多
http://comment.hebnews.cn/2014-04/10/content_3874385.htm true report http://comment.hebnews.cn/
河北新闻网时评
河北新闻网-河北日报

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2014
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站