投稿及阅读提醒,请君细读

2016-10-24 09:12:15 来源:河北新闻网 责任编辑:霍骋远

 各位网友: 

 根据相关新闻法规及参照兄弟评论频道的有关规定,除频道主动组织约写并以“康凯歌”名义发布于【本网锐评】的稿件外,慷慨歌时评所登载的其他个人署名文章文责自负,仅代表作者本人观点,并不代表慷慨歌时评和河北新闻网的立场和观点,请广大网友予以包容、鉴赏。凡投稿于慷慨歌时评者,均视为已同意这一约定。特此申明。

 感谢您一如既往,继续支持慷慨歌发展、繁荣!

 

 

                                    慷慨歌时评频道 2016年10月24日

相关新闻

人民时评:正视食品消费升级的治理短板

2016-10-17 19:43:53

最新数据显示,我国方便面销量已持续5年下跌。2015年,方便面产量较上年下跌8.54%,销售额同期下跌6.75%。记忆中的美好,难掩整个行业的疲态。

三农时评|促进教育公平关键在于补齐贫困地区短板

2016-10-09 16:12:31

据中国乡村之声报道,近些年来,国家实施了一系列教育重大工程项目,改善了农村义务教育学校办学条件。比如2013年12月,国家启动全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件工作。截至目前,除京津沪外,全国28个省份和新疆生产建设兵团2600多个县的近22万所义务教育学校,都纳入到了实施范围。

【光明时评】引导青年人远离“丧文化”侵蚀

2016-09-30 09:27:41

社交平台的兴起创造了许多新事物,也形成了层出不穷的新话语体系和风格。在这个年轻人占主导的世界里,一种以自嘲、颓废、麻木生活方式为特征的“丧文化”近期正在部分青年群体中流行。

【光明时评】个人信息泄露不能无人负责

2016-09-22 09:52:58

据报道,明星的航班信息倒卖在微博上司空见惯,随意搜索就能找到数十个倒卖账号,具体的价格则根据明星名气大小和受欢迎程度有所区别。单条航班信息普遍行情是15元至30元,如果肯花300元即可查询“民航旅客订座系统”。

教育时评:电竞专业进高校 包容也要防投机

2016-09-18 16:25:33

有关学校在设立电竞专业时,要注意避免投机心态,以办教育和培养专业人才的态度开展相关工作。既然成了一门专业,就要请专业之人行专业之事,以专业心态看待电子竞技行业的成长。

【光明时评】地域歧视公益诉讼具有样本意义

2016-09-08 10:56:42

以“公益诉讼”的形式对地域歧视说“不”,是对网络上近乎泛滥的各种地域歧视的有力回击。起诉者拿起法律武器,希望法律能对被告的名誉侵权行为予以惩戒,以维护全体河南人的声誉。

人民时评:以健康管理缓解产床“紧缺”

2016-09-01 09:20:45

受“全面二孩”政策等影响,一些地方迎来生育小高潮,大医院产科建档难的问题随之浮出水面。近日,几张照片在网上热传,北京某医院产科大厅内,家属连续三天三夜摆小板凳、支行军床排队建档。

热门推荐