时评>>频道公告

慷慨歌“好稿大竞写”活动正式启帷

2017-04-26 15:05:23 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

    为促进时评写作活动的持续开展,繁荣慷慨歌,巩固扩大河北新闻网省内知名言论平台的社会影响力,经研究,自5月起,慷慨歌时评频道特隆重推出“好稿大竞写”活动,具体内容如下——

    1、每天上午由编辑发布围绕省委省政府中心工作的新闻题材作为选题,每名作者均可接写,限定当日下午4点前交稿,择优发布5篇(含头条)。

    2、该5篇稿件自动入围月度好稿的候选篇目。

    3、当月竞写稿件,将由编辑推举出30篇,入围当月最佳稿件。

    4、网站将组成由领导和时评专家评委会,评议确定一、二、三等奖得奖篇目。

    5、奖金设置:一等奖1篇;二等奖2篇;三等奖3篇。奖金根据稿件质量100—1500元。严把关口,宁缺毋滥,如质量不足,可空缺名额。  

  6、月度好稿一、二等奖的篇目,年底将自动获推荐参加河北网络新闻奖、河北新闻网奖以及中国新闻奖的评奖。

    欢迎全国广大时评人奔走相告,积极参与到该活动中来,尽展所长,竞逐大奖! 慷慨歌时评将虚席以待,恭候您的佳作“现身”。

 

                                    慷慨歌时评频道

                                      2017-7-18

责任编辑:霍骋远
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部