时评>>e观沧海

让十九大精神在燕赵大地落地生根

2017-10-27 10:14:41 来源:e观沧海
进入移动版,省流量,体验好

紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻党的第十九次全国代表大会精神,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实把“四个意识”落实在岗位上、落实在行动上,在全省上下迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会10月24日上午在北京胜利闭幕。当日下午,河北省代表团迅即在北京驻地举行全体会议,第一时间就贯彻落实大会精神进行研究讨论、安排部署。大家形成一致共识,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻党的第十九次全国代表大会精神,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实把“四个意识”落实在岗位上、落实在行动上,在全省上下迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。(2017年10月25日《河北日报》)

10月24日,出席党的十九大河北省代表团举行全体会议。图为会议现场。河北新闻网记者郭昭摄

新思想引领新时代,新使命开启新征程。党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,吹响了夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的前进号角。这次出席党的十九大河北省代表团全体会议明确指出,要着力强化责任担当,把学习宣传贯彻党的十九大精神转化为推动各项事业发展的强大动力,做到学思践悟、知行合一,采取多种形式宣传大会精神,传播党的声音,凝聚思想共识,汇聚强大力量。我们要以党的十九大精神为指引,发扬钉钉子精神,撸起袖子加油干,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把党的十九大确定的目标任